menu

ReceitasBiscoito cru de cacau

INGREDIENTES:

  • 1/3 xícara de óleo de coco
  • 2/3 xícara de farinha de amêndoas
  • 2 colheres de sopa de cacau
  • 2/3 xícara de coco ralado
  • 1/8 colher de chá de Stevia (ou outro adoçante à gosto equivalendo ~1/4 xícara de açucar)
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)

    MODO DE PREPARO: Misture todos os ingredientes. Coloque um colher da mistura dentro de um molde pequeno para bolacha e pressione bem, ou forme bolinhas com os mãos. Coloque no refrigerador por ~1 hora até ficar firme. Guarde no refrigerador e tire na hora de comer


Agende suaAtendimentos em Florianópolis-SC

Consulta
  • Por Fernanda Casagrande Não consigo emagrecer, e agora?

    Inverno acabando, setembro chegando e o desespero já começa a bater... Mas o que fazer se mesmo com dietas hipocalóricas e exercícios físicos frequentes não conseg... Leia Mais

  • Por Fernanda Casagrande O poder dos chás

    No inverno, nada melhor para esquentar do que um chá bem quente! O chá, que teve sua origem no Oriente há milênios, tornou-se popular em diversos países e também no... Leia Mais

  • Por Fernanda Casagrande Acne e sua relação com a Nutrição

    Você sabia que a alimentação pode ajudar a prevenir e tratar a acne? A saúde e vitalidade da pele são conquistadas primeiramente de dentro pra fora. Também existem ... Leia Mais

  • Blog

    Veja outras do Blog

Envie uma mensagem

Preencha o formulário abaixo para saber mais informações sobre o site e consultas