menu

ReceitasTorta delícia de atum

INGREDIENTES MASSA:

– 3 ovos

– ½ xíc de óleo de girassol ou azeite de oliva

– 1 copo de leite vegetal

– 1 xícara cheia de farinha de aveia

– ½ xícara de farinha de amêndoas ou linhaça

– 1 C. café de sal

– 1 C. chá de fermento

 

INGREDIENTES RECHEIO:

– 1 lata de atum conservado em azeite de oliva

– 5 tomates

– 1 cebola

– Alho e temperos à gosto

 

MODO DE PREPARO:

Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador.  Para o recheio, refogar a cebola e o alho até dourar. Acrescentar os tomates e tampar a panela, até que o molho fique consistente. Acrescentar o atum e os demais temperos. Para a montagem, colocar uma camada da massa, uma de recheio e finalizar com outra de massa.

Rende 3 porções


Agende suaAtendimentos em Florianópolis-SC

Consulta
  • Por Fernanda Casagrande Não consigo emagrecer, e agora?

    Inverno acabando, setembro chegando e o desespero já começa a bater... Mas o que fazer se mesmo com dietas hipocalóricas e exercícios físicos frequentes não conseg... Leia Mais

  • Por Fernanda Casagrande O poder dos chás

    No inverno, nada melhor para esquentar do que um chá bem quente! O chá, que teve sua origem no Oriente há milênios, tornou-se popular em diversos países e também no... Leia Mais

  • Por Fernanda Casagrande Acne e sua relação com a Nutrição

    Você sabia que a alimentação pode ajudar a prevenir e tratar a acne? A saúde e vitalidade da pele são conquistadas primeiramente de dentro pra fora. Também existem ... Leia Mais

  • Blog

    Veja outras do Blog

Envie uma mensagem

Preencha o formulário abaixo para saber mais informações sobre o site e consultas